Geräte und Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
2101 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Gulasch
2 Std.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Dein Eis
5 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Der Milchreis
45 Min