Geräte und Zubehör
Hackbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1052.7 mg
Eiweiß
24.7 g
Brennwert
1787.3 kJ /
427.2 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Limonade
5 Min
Gulasch
2 Std.
Zaziki
10 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.