Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal /
1770 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
386 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Klößchen
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Superfood-Quetschie
10 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min