Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min