Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Waffeltorte mit Beeren
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min