Geräte und Zubehör
Cheese-Makkaroni
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Milch300 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Mehl30 g
-
Muskat½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Saure Sahne200 g
-
500 g Gabelspaghettikurze Makkaroni500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3529 kJ /
843 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Omelette-Burger
40 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Cheese Fries
45 Min