Cheese-Makkaroni

Cheese-Makkaroni

3.9 294 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Milch
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    30 g
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Cheddar in Stücken
    160 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • kurze Makkaroni
    500 g
    500 g Gabelspaghetti

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 843 kcal / 3529 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 99 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen