Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Gouda, in Stücken
oder 120 g Emmentaler, in Stücken - 300 g Mehl
- 130 g Magerquark
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Backpulver
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tomatensauce
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL Pizzagewürz
- 40 g Salami, in Scheiben
- 30 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 2 - 3 Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 - 2 Peperoni, grün, eingelegt, in Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzabrote
50min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Milchreispizza
50min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Thunfisch Bolofritten
45 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2hod. 20min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Blätterteig-Pizza
30min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Pizza Tonno e cipolla
13sa 15 dk