Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Tassenkuchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Süße Frühstückspizza
35 Min
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Honigbären-Muffins
1 Std. 50 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Slush-Eis
5 Min