
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Pizzasuppe
40 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Eierpunsch
20 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min