Geräte und Zubehör
Käse-Porree-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasuppe
40min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Mexikaner
5min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Senfeier
1h 5min
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Königsberger Eintopf
45min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Lakritz-Likör
1h 30min