Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 625 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Lakritz-Likör
1h 30min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Pizzasuppe
40 Min
Senfeier
1h 5 min.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Aioli, klassisch
10 Min