Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
1 altbackenes BrötchenPaniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
13 g
Brennwert
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Bolognesesauce
45 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 h 10 min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 h 5 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min