
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
oder 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognesesauce
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.