Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Senf-Dip
10 min
Dattel-Curry-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Dip Dip Hurra
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min