
Geräte und Zubehör
Paprika-Schafskäse-Dip
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
164 kcal /
687 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min