Geräte und Zubehör
Mediterraner Dip zum Grillen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft6
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frischkäse300 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
497 kJ /
118.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland