Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Emmentaler)
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 2 TL Senf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2409 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1hod. 20min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1hod. 20min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1hod. 20min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min