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Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken150 g
-
Tomatenmark20 g
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
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Möhren in mundgerechten Stücken2
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Rosenkohl halbiert300 g
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Kasseler in mundgerechten Stücken400 g
-
Wasser550 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
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Worcester-Sauce10 g
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Spätzle, frisch aus der Kühltheke1000 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1995 kJ /
473 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
65 g
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