Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
TM5 TM31

Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf

4.2 (278 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Wirsing, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Pflanzenöl
  • 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Sahne
  • 4 Scheiben Leberkäse (400 g)
  • 4 Eier (Kl. M)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3035 kJ / 725 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
55 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte