Kompatible Versionen
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste (à 150 g)
- Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
- 350 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 500 g Zwiebeln, weiß oder rot, halbiert
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, klein, geviertelt
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3003 kJ / 717 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 dk
Murmel-Eintopf
40 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Möhren-Eintopf
45 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.