Geräte und Zubehör
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratwürste (à 150 g)4
-
Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
-
Möhren in Scheiben (3 mm)350 g
-
Zwiebeln weiß oder rot, halbiert500 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend klein, geviertelt750 g
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3003 kJ /
717 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Murmel-Eintopf
40min
Möhren-Eintopf
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min