
Geräte und Zubehör
Makkaroni-Auflauf
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
kurze Makkaroni300 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht mager, in Stücken300 g
-
Tomaten in Stücken850 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Eier2
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
565 kcal /
2368 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spaghettipizza
55 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudelauflauf
45 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min