Geräte und Zubehör
Tortellini-Auflauf
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken50 g
-
Wasser1500 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Tortellini (Trockenprodukt)250 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)250 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
Porree in Ringen (3 mm)150 g
-
Mais abgetropft280 g
-
Sahne40 g
-
Schmand120 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
-
Curry1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2343 kJ /
572 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelauflauf mit Spinat
1hod. 20min.
Gemüse-Reis-Auflauf
1hod. 20min.
Makkaroni-Auflauf
1hod.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1hod. 20min.
Tortellinisuppe
25min.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1hod. 10min.
Nudelauflauf
45min.
Bunter Tortellinisalat
40min.
Kartoffelauflauf
1hod. 15min.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1hod. 10min.
Erbsen-Express-Auflauf
1hod. 10min.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1hod.