Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min