Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 500 g Schweinegulasch, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min