Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Joppiesauce
45min
Hähnchen-Patties
30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Cocktaildressing
5 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Frikandel
1h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Backfisch
40min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h