Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
oder 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2528 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Cocktaildressing
5min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 godz. 30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10óra
Backfisch
40 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Frikandel
1h
Champignons mit Knoblauchsauce
30 min
Joppiesauce
45 min