
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Emmentaler, in Stücken
oder 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken - 200 g Ajvar
- 500 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Nudeln, z.B. Spirali, Radiator oder Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3645 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Erbsensauce
30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Gnocchi Tricolore
30min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Nudel-Porree-Topf
25min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40min