Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Emmentaler, in Stücken
oder 100 g Gouda, mittelalt, in Stücken - 200 g Ajvar
- 500 g Wasser
- 100 g Sahne
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Nudeln, z.B. Spirali, Radiator oder Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3645 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min