
Geräte und Zubehör
Express One-Pot-Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
roter Paprika geviertelt1
-
Zwiebeln halbiert (ca. 100-150g)2
-
stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)1 Dose
-
Wasser150 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt200 g
-
Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (siehe Tipp)200 g
-
Salz2 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pizzagewürz2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
545 kcal /
2285 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
One Pot Pasta
30 Min
Sauce Bolognese
35 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Chili con Crema
45 Min
Paprikanudeln für Eilige
20 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min