Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3009 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40min
Hähnchen-Chili
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Chili con Pollo
1 godz. 5 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Blitz-Lasagne
1 Std.
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min