![Chili con Crema Chili con Crema](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/573B42B0-CA16-48FC-9D9A-4EFFD941962E/Derivates/4ECAD292-6687-40F7-83CF-12E478BED6FF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3009 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Chili con carne
40min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1u. 20min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Hackfleischsauce mit Spinat
30 min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Blitz-Lasagne
1 godz.