Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3009 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3u.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Chili con carne
40min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Blitz-Lasagne
1h