
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3009 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Lasagne satt (Garfield)
1 Std. 30 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Express One-Pot-Bolognese
25 Min