Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln und Gemüse:
- 100 g Gouda, in Stücken
- 850 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Hörnchennudeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Fleischwurst, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Speisestärke
Guss:
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 2 EL Paniermehl
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2138 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Express-Auflauf
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Spaghettipizza
55min
Makkaroni-Auflauf
1h
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10min
Blitz-Lasagne
1h
Nudelauflauf
45min