Sauce Bolognese

Sauce Bolognese

3.0 468 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    50 g
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    70 g
  • Balsamico, dunkel
    10 - 20 g
  • Basilikum
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Zimt
    2 Msp.
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rinderhackfleisch etwas zerpflückt
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 198 kcal / 829 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen