Serbisches Reisfleisch
TM31 TM5 TM6

Serbisches Reisfleisch

4.4 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Rapsöl und etwas mehr zum Marinieren
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis (Garzeit 15 - 20 Min.)
  • 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 250 g Tomaten, klein, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1830 kJ / 436 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen