Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1830 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Krautfleisch
1u. 40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Chili con carne
40 min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Rindsrouladen
1h 30min