
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt in Stücken
- 250 g Tomaten klein, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1830 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 Min
Salzburgerbraten
2 Std. 40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min