Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
TM6 TM5

Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 (488 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL Balsamico
  • 20 g Tomatenmark
  • 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
  • 700 g Wasser
  • 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
  • 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
823 kJ / 197 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1093 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte