
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 823 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1093 mg
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
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Geschnetzeltes vom Schwein
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Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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