Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3727 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2u.
Quiche Lorraine
50min
Porreewähe
1h 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Grünkohltarte
2u.
Zucchinikuchen
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2u.