Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3727 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Porreewähe
1h 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 10 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30 min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Grünkohltarte
2 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Champignon-Schinken-Quiche
1h