Geräte und Zubehör
Schwarzbrot mit Nüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner180 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Buttermilch500 g
-
Hefe (1,5 Würfel)60 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz2 TL
-
Haselnüsse ganz100 g
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
559 kJ /
133 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min