Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Roggenkörner
- 180 g Weizenkörner
- 100 g Zuckerrübensirup
- 500 g Buttermilch
- 60 g Hefe (1,5 Würfel)
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sesam
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- 100 g Haselnüsse, ganz
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3sa 15 dk
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2h
Sportler-Brot
3h 50min
Vitalbrot
1h 10min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min