Quiche mit Spinat und Gorgonzola
TM6 TM5

Quiche mit Spinat und Gorgonzola

4.2 (295 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • ½ TL Salz

Belag

  • 50 g Milch
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
  • 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
  • 100 g Gorgonzola, in Stücken
  • 2 - 3 EL Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1741 kJ / 416 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte