Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 min
Spargelquiche
1h 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min