Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Spargelquiche
1h 10min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spargel-Quiche
1h 10min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h