Lachs-Spinat-Quiche
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Quiche

4.7 (1.1K Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Mehl
  • 100 g Quark
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 3 Eier
  • 200 g Sahne
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1845 kJ / 441 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte