Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1845 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h 15min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min