Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1618 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Walnuss-Pesto
10 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min