
Geräte und Zubehör
Pesto mit Walnuss und Ricotta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1618 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland