
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min