Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 746 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.