Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark-Öl-Teig
- 20 g Öl
- 100 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Weizenkleie (siehe Tipp)
- 60 g Magerquark
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 TL Pinienkerne
Belag und Fertigstellung
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 150 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Curry-Möhren-Nudelsalat
35min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Gemüse-Schmarren
30min
Nudelnester im Filoteig
1h 20min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Wurzel-Tortilla
1h
Spargel-Möhren-Quiche
1 Std. 10 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min