![Spinat-Käse-Taschen Spinat-Käse-Taschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACDD431-EF4A-4EA9-BAC8-5AF121BC94D0/Derivates/184d4354-8fdb-4880-af6d-764ed688fec9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 60 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt (Bruttogew. 80 g)
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Chiliflocken
- 40 g Feta, grob zerbröselt
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 60 g), abgetropft
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 1 Pck. Blätterteig, gerollt, aus dem Kühlregal (275 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1u. 20min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Käsetaschen
45min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Feta-Taschen
1 Std. 10 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Gemüse-Kopenhagener
45min