Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1634 kJ /
390 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Gemüsegulasch
1 Std.