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Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Auberginen gewürfelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Paprika in Streifen80 g
-
500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)500 g
-
30 g AusternsauceFischsauce30 g
-
Zucker40 g
-
30 g ZitronensaftLimettensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1685 kJ /
406 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
21 g
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