![Gemüsesuppe alla Nonna Gemüsesuppe alla Nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17F1FB3A-1EDB-4037-91DB-3DE7C15B4E8F/Derivates/ED6E5F0D-F124-4170-9224-1F94742806B1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 50 g Reis
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 150 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 300 - 350 g Wirsing, in Streifen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 768 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Minestrone
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Frühlings-Minestrone
45 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Grüne Minestrone
30 Min