Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2726 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Maronenrisotto
30 min
Risotto mit Birnen
55 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kürbisrisotto
55 Min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min