Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
TM6 TM5

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

4.1 (250 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Schalotten
  • 20 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 20 g Butter
  • Salz nach Geschmack
  • 80 g Ziegenkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1927 kJ / 461 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte