
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1927 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Maronenrisotto
30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbisrisotto
55 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Fenchel-Risotto
35 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min