Geräte und Zubehör
Bohnen-Burger (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
755 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Grünkern
50min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1h
Chili con Soja
45min
Kichererbsen-Patties
30min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Black Bean Pattie
30min
Vegane Albóndigas
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Frikadellen
50min