Geräte und Zubehör
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Curry2 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
-
Wasser150 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Salz1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
981 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min