Filet Wellington
TM6 TM5

Filet Wellington

4.6 ( 163 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 50 g Butterschmalz
    oder 50 g Öl
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele (optional)
  • 120 g Tomaten geviertelt, entkernt
  • 300 g Champignons große halbiert
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
  • 1 Ei getrennt
  • 1 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal / 1554 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte