
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
oder 50 g Öl - 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele (optional)
- 120 g Tomaten geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei getrennt
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1554 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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