Geräte und Zubehör
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zuckerschoten ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)4
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1261 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.