
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 geh. EL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1783 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
357 mg