Geräte und Zubehör
Cheesy-Gnocchi-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pinienkerne30 g
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
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Meersalz, grob1 TL
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Pfefferkörner, schwarz10
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Paprika de la Vera2 TL
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Curry1 TL
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Senfkörner1 TL
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brauner Zucker2 TL
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Muskat1 TL
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Gnocchi aus dem Kühlregal1000 g
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Butter zum Braten
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Cherry-Tomaten250 g
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Gurke200 g
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Basilikum abgezupft10 g
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Joghurt150 g
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Salz1 TL
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Zitronensaft10 g
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Senf1 TL
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Agavendicksaft10 g
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Rucola80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1920.6 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
2294.1 kJ /
548.3 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
91 g
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