Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bundmöhren quer halbiert (siehe Tipp)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    800 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Crème fraîche
    200 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Honig flüssig
    1 TL
    1 EL Agavendicksaft
  • Babyspinat
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 615.8 kcal / 2576.4 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 82.4 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 831.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen