Geräte und Zubehör
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bundmöhren quer halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke800 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Honig flüssig1 TL
-
Babyspinat200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
615.8 kcal /
2576.4 kJ
Eiweiß
13.2 g
Fett
27.6 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
831.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Der Milchreis
45 Min