Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • frische Pilze in Scheiben geschnitten
    100 g
  • Tomate, in der Dose
    350 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    200 g
  • Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen
    5

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Eiweiß 11.5 g
Fett 7.7 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 861.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen