Geräte und Zubehör
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Speckwürfel150 g
-
frische Pilze in Scheiben geschnitten100 g
-
Tomate, in der Dose350 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet1 Prise
-
Wasser300 g
-
Mafaldine Pasta300 g
-
Basilikumblätter, frisch in Stücke gerissen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359.8 kcal /
1505.2 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
7.7 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
861.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Mediterraner Nudel-Gemüse-Salat
40 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min