Geräte und Zubehör
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastitio
1 Std. 30 Min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Oktopus "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min