Geräte und Zubehör
Miso-Udon-Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Misopaste30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Honig flüssig40 g
-
Sojasauce30 - 40 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sesam10 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen (2-3 cm)300 g
-
Sojasprossen50 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Öl zum Braten
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 g
-
Udon-Nudeln vorgegart400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
818 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3376 kJ /
807 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min