Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Sahne
- 1 ½ TL Pizzagewürz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Balsamico, dunkel
- ¾ TL Zucker
- 1 ½ EL Tomatenmark
- 17 Cannelloni (ca. 250 g)
- 40 Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
- 34 Cherry-Tomaten, klein (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1831 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 557 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli-Lasagne
1h
Maultaschen-Auflauf
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gnocchi Caprese
20min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min