Geräte und Zubehör
Mini-Mozzarella-Cannelloni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Auberginen in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel2 Spritzer
-
Zucker¾ TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
Cannelloni (ca. 250 g)17
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft40
-
Cherry-Tomaten klein (siehe Tipp)34
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
557 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1831 kJ /
437 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla-Calzone
30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min