
Geräte und Zubehör
Couscous-Hack-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Couscous80 g
-
Wasser heiß150 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz3 Prise
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Hackfleisch250 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
-
Harissa-Paste½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
708 kcal /
2966 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 godz. 30 min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 min
Hähnchen-Chili
40 min
Süßkartoffel-Chili
50 min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45 min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 min