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Couscous-Hack-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sahnejoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
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Zucchini in Stücken250 g
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Couscous80 g
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Wasser heiß150 g
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Olivenöl30 g
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Salz3 Prise
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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gemischtes Hackfleisch250 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen3 Prisen
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Harissa-Paste½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2966 kJ /
708 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
37 g
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